Обязанности:
Приготовление блюд по рецептам, контроль за вкусом и качеством ингредиентов.
Соблюдение санитарных норм на кухне, например, регулярная чистка оборудования, правильное хранение продуктов.
Управление временем и координация работы на кухне.
Обучение и наставничество помощников повара, передача техники приготовления и основ безопасного обращения с продуктами и инструментами.
Разработка новых рецептов и блюд, чтобы заинтересовать клиентов.
Контроль за запасами продуктов и инвентарём,
...
Обязанности:
Приготовление блюд по рецептам, контроль за вкусом и качеством ингредиентов.
Соблюдение санитарных норм на кухне, например, регулярная чистка оборудования, правильное хранение продуктов.
Управление временем и координация работы на кухне.
Обучение и наставничество помощников повара, передача техники приготовления и основ безопасного обращения с продуктами и инструментами.
Разработка новых рецептов и блюд, чтобы заинтересовать клиентов.
Контроль за запасами продуктов и инвентарём,
...